LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 好像和朋友打炮的 Aomi [打印本页]

作者: ivan.11    时间: 2022-9-6 10:19 PM
标题: 好像和朋友打炮的 Aomi

吃饱思淫欲,第一次试试这家的美眉,pm okt 选了Aomi。

进门美眉很好笑容,也很亲切很自然的聊起了天,交了家用脱衣洗澡 (洗澡没什么特别,就正常程序)。

上床美眉很自然的躺进我的怀中,摸摸我的小肚腩,开始吸吸我的奶头,然后下去无套口交。口交时美眉的屁股向着我,好像暗示我可以69,但是我没要,只是手指在鲍鱼外围抚摸。想到拿了2炮,帮我吹硬之后,我立刻要求上套冲刺。先来传教士,看着美眉的长辈跟着我的节奏晃动,真的很享受,美眉的叫床也很自然,最终忍受不住诱惑缴械了

简单清洗后,躺在床上抱着聊天,完全不会冷场。不知不觉聊到够钟,我看看我的弟弟好像睡着了,心想还有一炮就算了,美眉也吓到怎么还有一炮就不要了吗,我跟他说我也累了,也很感谢她陪我吹水这么久

床上衣服,回家睡觉去。

地点: night9fun ampang
名字: Aomi
年龄: 26
国籍: 泰国
沟通: 泰语 + 英语
样貌: 8/10 照片有修过,但是真人看起来还是可以的
皮肤: 滑
身材: 7/10 一点肉肉,很好抱
胸部: 10/10   C cup,目测有D+
按摩: -
猫澡: 吸奶头,蜻蜓点水
口交: 6/10  口交有待加强
接吻: -/10 没有
爱爱: 10/10 叫声自然,看着车头灯跟着晃动无比享受
鲍鱼: 10/10 感觉还可以
毒龙: -
趕場: 不会
女友感: 10/10  朋友聊天那样
回头: 会,美眉下个月要回国了
伤害:  rm250 1小时 2炮

联系:diamond 011-2351 2487   |   telegram night9fundiamond1

作者: howardlee    时间: 2022-9-7 12:16 AM
谢谢大大分享
作者: Yamchong    时间: 2022-9-7 12:45 AM
真凶or改装?
作者: tyaiong    时间: 2022-9-7 07:41 AM
像朋友那樣大炮 就是炮友的意思
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-7 09:55 AM
謝謝分享
作者: ivan.11    时间: 2022-9-8 02:20 PM
Yamchong 发表于 2022-9-7 12:45 AM
真凶or改装?

不算改装,有稍微注射一点让它看起来比较firm,所以不会很硬。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2